КОМИТЕТ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РСО-АЛАНИЯ

362040,РСО-Алания,г.Владикавказ,ул.Вахтангова 9, Телефон горячей линии:8672-541372

Одни убирают, другие мусорят

  Сотрудники Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия-Алания  во главе с председателем Комитета Валерием Салбиевым приняли активное участие в очередном республиканском субботнике. Была очищена от мусора территория сквера, прилегающая к бывшему троллейбусному парку по улице Гастелло.

  Казалось бы, многим известна народная мудрость: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Однако не все спешат ей следовать.                

  К сожалению, таксисты, которые организовали здесь же импровизированную стоянку для своих автомобилей, очень быстро приводят данную территорию в неприглядное состояние. Брошенные прямо на землю бутылки, целлофановые пакеты, пластиковые стаканы,  окурки и прочее – для многих из них явление нормальное. Поэтому после каждого субботника, на участке, где был собран весь мусор и наведен порядок, вскоре вновь все бывает засорено. Административно-технической инспекции АМС                    Владикавказа необходимо обратить на это внимание.