КОМИТЕТ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РСО-АЛАНИЯ

362040,РСО-Алания,г.Владикавказ,ул.Вахтангова 9, Телефон горячей линии:8672-541372

Главная Новости

Новости

Мониторинг объектов культурного наследия

  Сотрудники Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия РСО-Алания провели мониторинг объектов культурного наследия Куртатинского ущелья. 

Переход на единую учетно-регистрационную процедуру

  В целях информирования граждан о деятельности Управления Росреестра по Республике Северная  Осетия – Алания по наиболее актуальным и интересующим вопросам, для повышения правовой грамотности населения на официальном сайте Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия – Алания размещена информация предоставленная управлением Росреестра по республике Северная Осетия – Алания.

Археологические памятники селения Гули

  Представители Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия-Алания провели плановый мониторинг технического состояния объектов культурного наследия федерального значения «Грунтовые погребения, склепы грунтовые и наземные эпохи средневековья», расположенных южнее села Гули Куртатинского ущелья. 

Информация Управления Росреестра по Республике Северная Осетия – Алания

  В целях информирования граждан о деятельности Управления Росреестра по Республике Северная  Осетия – Алания по наиболее актуальным и интересующим вопросам, для повышения правовой грамотности населения на официальном сайте Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия – Алания размещена информация предоставленная управлением Росреестра по республике Северная Осетия – Алания

Рабочее совещание по вопросам разграничения прав собственности на объекты культурного наследия

 В Комитете по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия-Алания состоялось рабочее совещание по вопросам разграничения и оформления права собственности на объекты культурного наследия федерального и регионального значения, находящиеся в собственности республики.

В Северной Осетии 38 фамилий выразили желание восстановить родовые башни

  В Северной Осетии 38 фамилий выразили желание восстановить родовые башни. Об этом «15-му Региону» сообщили в республиканском комитете по охране и использованию объектов культурного наследия республики. Среди обратившихся Боциевы, Дарчиевы, Цаликовы, Кучиевы, Годжиевы.

Страница