КОМИТЕТ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РСО-АЛАНИЯ

362040,РСО-Алания,г.Владикавказ,ул.Вахтангова 9, Телефон горячей линии:8672-541372

Главная Новости

Новости

С Новым 2016 годом, дорогие друзья!

  Комитет по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия-Алания от всей души поздравляет Вас с  Новым годом и Рождеством Христовым!

Подарки от имени руководства республики получили и ученики санаторной школы-интерната им. М.С. Бароева в Гизели

   По инициативе Главы республики Тамерлана Агузарова и председателя правительства Вячеслава Битарова в преддверии Нового года руководители министерств и ведомств посетили социальные учреждения Северной Осетии и поздравили воспитанников и постояльцев с предстоящими праздниками.

О принятии выявленных объектов культурного наследия на государственную охрану

   В раздел «Нормативно-правовая база» добавлен Приказ Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2015 года  № 140 «О принятии выявленных объектов культурного наследия на государственную охрану».

О государственных услугах Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия-Алания

  В раздел «Нормативно-правовая база» добавлен Приказ Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия-Алания»от 25 декабря 2015 года  №134 «О перечне государственных услуг, предоставляемых Комитетом по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Северная Осетия-Алания».  

Регистрации объектов культурного наследия

Сотрудниками отдела контроля и учета объектов культурного наследия проведена работа по подготовке нормативно-правовых актов для регистрации объектов культурного наследия «Памятник К.Л. Хетагурову» (ск.С.Д. Тавасиев, арх. И.Г. Гайнутдинов, бронза, гранит), расположенный по адресу: 

Проекты зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Алагирского и Ирафского районов Республики Северная Осетия-Алания

  В раздел «Общественное обсуждение» добавлены проекты зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Алагирского и Ирафского районов Республики Северная Осетия-Алания.

Страница